По ту сторону откровения...

Жалюзи простор греховных,
Обузданных гнусным чудом.
Не теряя благ духовных,
Совесть стала чем-то чуждым.

И полынешняя горечь
Извиваясь в сердца створках,
Осушает губы стоном
Обездушенным укором.

Исходя из пробужденья
Мысли размельчив в салаты
Сжал осколки откровенья,
В окрававленные лапы.

Незабвенно безутешно
Из подлобья взглядом алчным
Я давлю в себе надежду
На безудержную слабость

И не важно что сознанье
Переходит реку "лета"
Важно, что делясь страданьем,
Буду с вами я... поэты!

(29.09.03)


Рецензии