Прости

Прости...
Как больно бывает
Признавшись однажды
В любви навседга
Уйти....

Не верь...
Что я не люблю,
Что я позабыла,
Что я никогда никого не любила

Как зверь...
В этой клетке
Мечусь я.....
И не понимаю
Зачем прибегаю
В нее я опять....

Понять...
Что я без тебя не я
Узнать...
Что жить без тебя нельзя!

И стать ...
Как птица свободной
Умчавшись на волю
И не возвратиться
К тебе никогда...
Да!?


Рецензии
Красиво и легко читать.
Продолжайте в том же духе.
С Уважением.

Пинакалада   10.12.2003 11:49     Заявить о нарушении