Забудь меня, я не твоя игрушка

Забудь меня, я не твоя игрушка,
Ведь я пришла сюда – летать на облаках.
Да, я давно уже не плакала в подушку,
И не валялась у тебя в ногах.

Да, мне хватило горьких расставаний,
И мне не нужно больше объяснять
Что ты не примешь больше покаяний
Моих, и то, что нужно мне страдать.

Кому не нужно? Господи, кому же
И ты, и я, мы оба здесь с тобой
Нам расставанья могут сделать только хуже -
Ни ты, ни я, здесь не найдем покой.

Забудь меня, я здесь не для прощаний,
Я здесь, чтоб протянуть тебе ладонь.
Мою ладонь, не надо покаяний
Не надо, только сердце вот не тронь.

Я не прощаюсь, я скажу до встречи,
Ведь все равно, там встретимся потом.
Да, жаль вот только занять вечер нечем,
Что ж, посижу на берегу крутом.


Рецензии
Печаль ко всем приходит иногда,
Но это вовсе в жизни не беда...
Через каждое слово чувствуется Ваше расставание. Всё будет хорошо. Любви Вам и творческих успехов!

Наталья Селянина   02.06.2018 15:40     Заявить о нарушении