В небе над нами смеются...

В небе над нами смеются крылатые луки,
Хохочет и стонет под нами хвостатый трезубец.
Те, что смеются, вплетают нам в волосы руки,
И пятки нам лижет со стоном добрейший безумец.

Мы могли не расстаться, но нам было тесно.
И мы расстались, но в сердце не стало свободней.
Может, я снова ошибся, попал не в ту песню.
Или мы оба попали, или просто был сон мне.


Рецензии
Отличный стих.
С уважением, Е.Р.

Елена Рыбакова   19.04.2006 22:17     Заявить о нарушении