Местный знает правила... И что делать в случае наступления ночи.

Местный знает правила
И что делать
В случае наступления ночи
Я убил кого-то ,дождавшись
Когда Рыжий закинет на стол
Свои ноги
Любовь к ежам
Пагубно отражается на здоровье
До сих пор не могу понять
Логику некролога
И психологию ждущих сугробов
Я
Одеяло зимы
А ну ,кто на новенького?...

Гарри в каждом из нас...
Я его видел...


Рецензии