Дурацкие мечтания

стояли рядом у причала и говорили ни о чем.
луна над городом качалась, сел мотылек мне на плечо.
на небе звезды растерялись – одна упала вниз дугой...
ты загадал, чтоб я осталась, а я, чтоб рядом был другой.


Рецензии