Регулярный брак по субботам в ванной...

Регулярный брак
По субботам в ванной
Ты попращаешься с облаками
Шагнув в глупое постоянство
Бог входов и выходов
Выпустит тебя
Благословив на удачу
Вытащит
Из рукава дурака на свободу
Только
Что ты с ней будешь делать?...


Рецензии