Мы с тобою, но мы врозь

В сердце моем поселилась тоска
Плачет душа, и глаза полны слёз.
Я же тебя полюбила всерьез;
Знаешь, нужна как любовь мне твоя?!


Ты далеко и любовь бережёшь,
Ты далеко, между нами границы…
Мысли бегут в голове вереницей;
Как же одной без тебя тяжело!

Роза твоя согревает мне сердце,
Ты с фотографии смотришь, красивый;
Ты же единственный, самый любимый;
Где же ты милый, тебя я так жду!


Рецензии