Я ненавижу быть посредственной

Мне нравится не быть последней.
С разбегу в пропасть закружиться,
Глаза закрыв, листком осенним
На камни серые спуститься.
**
Я ненавижу быть посредственной
Писать нелепые шарады
Играть в любовь, казаться девственной,
Проглатывая твои яды.
**
Мне надоело быть единственной,
Меня тошнит от обещаний.
Я так устала от таинственных
и предсказуемых признаний.
**
Я избегаю неудачников,
И презираю осторожности
Я сторонюсь всех этих мальчиков,
Что галстук носят по возможности.
**
Презерватив-это излишество.
Брезгливо трогают их девочки.
Букет цветов-, увы, мальчишество.
Любовь- раздвинуты коленочки.
**
И я молюсь не стать подобной..
Тому, кто жаждит кровожадности
И я стараюсь быть свободной
от повседневности и жалости.


Рецензии
Смешная девочка навзрыд
Ассоциация исключительно по отношению к стихотворению...))))))

Рвёт цепи, сделанные грубо...
А рядом мальчик (он не мыт)
Свои вытягивает губы...
Свобода - руку положить?...
Свобода - говорить, что хочешь?...
Свобода - это просто "жить"
А ты рыдаешь, да хохочешь...

Дорская   15.10.2003 10:47     Заявить о нарушении
оригинальная ассоциация=)Даже с трудом себе представляю её

Натали Ма   19.10.2003 04:24   Заявить о нарушении