Двукожая Кошка

Хаммурапи хипесом…
Нож в хрусталик.
Хрустальными стали стальные бедра.
Гиперболы голос горнов грабили.
…твердо.

Из ниши вышла двукожая кошка,
котята комками
каллиграфию выели.
Стилеты летом в Солнце метали…
…вынесли.

Линии листьев
ловко ломались.
Шлюхи шуршали бровями шиншиллы.
Боль бандеролью кому-то досталась…
…я выключил мимо.

_______________________________________
Владд/Тольятти/28.07.03г.


Рецензии