Великий Плагиатор

Я сделаю себе лоботомию
голосом бархата моего.
Выйду на улицу
и четыре мои тени
пройдут со мной маршем
по грязным и мокрым артериям.

Дай мне денег - это мои деньги.
Почему я должен их выпрашивать.
Я покалечу тебе череп
и убью тебя
хлебной коркой.
Я разрушу все твои извилины
и превращу их в подобие мысли,
в крылатую Гарпию,
эту царицу.

Быстро
так быстро,
так честно то, что я хотел сказать Вам.
Я недостоин того, что я сказал.
Я понимал,
я говорил...

Я решил
лишить себя нелепого существования.
Какая чушь
все эти серые
здания.

______________________________________________
Ice/Тольятти/25.01.03г.


Рецензии