Идиоматика

Сутенер смерти с радостью предложил мне
предмет своих торгов.
Он продавал его дешевле,
чем это обходится каждому.
Подобострастие голубых
и розовых цветов...
А, впрочем, это уже не важно.

”Ламборджини” и “лексусы”
отирались у в хода в мавзолей мечты.
Их хозяева
кололи себе купола на спины.
Сороковой сон Лейбница
продавался за полстакана еды.
А сумасшедший скульптор
лепил свой фаллос из голубой глины.

Множество лиц
перепрятывало глаза,
опасаясь извлечения из них правды.
Престарелый факир
глотал пламя от сотен горящих страниц
в надежде найти самое главное.

__________________________________________
Владд/Тольятти/14.02.03г.


Рецензии