Бальзамирование Затылочной Части Сеньора Буратино-Младшего

"Что за гадость немецкая классика!", - думал Шредер,
читая Штирлица. - "Возьму я лучше за правило гулять со своею Тарттилою".

"Ах, проказы мои будут видимы! А прикрою я грех замужеством", - разумела Настасья Филипповна.

"Что мне лучше?" - кумекал лапотник, испражняя свои потребности.-"Быть орнитологом? Иль заделаться душеприказчиком?
А подамся я лучше к разбойникам по соседям шукать злато-серебро."

Отчетный концерт. Стоны оваций.
"Ну, не бачу я в этом логики. Да, и диво какое - скрипочка!
Разве сало здесь предлагали бы. А то так - одна самодеятельность!".

Строг порядок вещей, ибо все происходит, как надобно.
Если есть в чем нужда, то и будет Вам ее удовольствие.
Я коснулся цветка, потревожив звезду, и пошел за второю бутылкою.

"И чего Вы кричите! Подумаешь, ну, не будет у Вас головы.
Вы один фиг деревянные. Да и по *** мне, вызывай мусоров!".

___________________________________________________________
E-Nott/Люксембург/27.08.03г.


Рецензии