Избиение Слов

Последний инка с грохотом ворвется
в порнографические сны ночи,
разбивающей кулаками лица.
Одноглазый небесный возница
высадит меня возле моей мечты.
Каллиграфическим почерком
паспортистка выпишет рецепт
на получение трех грамм внутривенной еды.

Альты и скрипки
сплетут из звуков невидимый нимб.
Беглый официант принесет на стальном блюде
выделанный из атомов гриб.
Компаньоны растопят лед
на своих небритых лицах...
И в восемь часов вечера
выстрелит заряженная веревкой виселица.

______________________________________________
Владд/Тольятти/05.01.03г


Рецензии