Наивысшая Гармония feat. Boyz II Men

Бенвенуто
выкрасил свой бюст в синий цвет.
Из небольшого набора хромосом
я выбираю полу-икс и полу-игрек.
Севилья вальсирует…
Имя рек…
Дворовый Мухтар
оказался сыном Гончих и Гидры.

Калибр литургии подобран точно.
Непал выкупил ухо Ван Гога
за три оставшихся от миссионеров
гульдена.
Я вошел в ресторан,
от шнурков до неба
порочный;
и застрелил хозяина черного пуделя.

Генриетта Гейне
была влюблена в пожилого инфанта.
Мои волосы присутствовали
на чайной церемонии.
Тиль Уленшпигель провозгласил себя
последним китайским императором.
А звуки терзаемой совестью
жестяной банки
являли собой наивысшую гармонию.

_____________________________________
Владд/Тольятти/24.08.03г.


Рецензии
хм. а в чем проявилось участие группы?

Homo Scriptus   12.10.2003 11:59     Заявить о нарушении
CooleyHighHarmony - название ее первого альбома.

Владд   13.10.2003 11:04   Заявить о нарушении