Кллиграфический Дисбаланс Усечение Мертвых

На меня напал страшный паук,
сплетающий из моих букв непонятные строчки.
Харизматический уродец
ковыряет лиловый лед детским совочком.

Доктор из лепрозория
вскрывает язвы у маленьких зеленых человечков.
Колоратурное сопрано
имитирует вой бездомных овечек.

Консолидация звуков
вырвется из меня
стадом дезориентированных нейронов.
И пепел сгоревших зданий
смешают с бездарным прахом Нерона.

_______________________________________________
Владд/E-Nott/DJ Chich'kin/Тольятти/19.01.03г.


Рецензии