Нумерация

Мой попугай послал меня на ***
и принялся расспрашивать алебарду о былых подвигах.
Линейные уравнения третьей степени
выращивали марихуану под солнцем Аргентины.
Я заложил свои отпечатки пальцев провизору,
посмотрел в окно: из снега торчали три хворостины.

Удивленный этим фактом,
мой левый глаз распечатал последний номер «Правды».
Эксгибиционист прятался в подъезде,
поджидая студенток психологического факультета.
В телевизоре жидкоплазменный диктор
раскладывал на «А» и «Б» брезентово-главное;
и обезумевший катерпиллер жрал пыль, дожидаясь лета.

Оймякон претендовал на звание вольного города,
Беззубый хомяк – отшельник
пробрался на склады НАСА и поглощал космические консервы.
По слухам, Иисус Христос родился в Сочельник
для реверсивных догм и расшатывания безвитаминных нервов.

Паркинсон отстреливал лежачих больных,
предлагая им в качестве компенсации оранжевые погремушки.
Ластоногий портье выдавал мне ключи и спрашивал
не хочет ли барин приобрести ручную шлюшку.

Лишившись девственности своих атомов,
желтолицый рикша бегал по небу,
удивляясь однообразию предложенного ему направления.
Гражданин Михельсон выпрашивал хлеба,
и поражался силе остаточных явлений.

_________________________________________________________
Владд/Тольятти/21.03.03г.


Рецензии