Владд и Енот Атакуют 5 Хромированных Мельниц feat. М. Булгаков

Слухи о марсианах
в Обуховом переулке
все еще распространяются торговцами с Сухаревки...
Однополый калифорниец
измеряет периметр кладбища
имени Св. Никарагуа
очередной походной веревкой.

Похоронный ворон
укладывает щуплые зеленые тельца
рядами.
Пожилая дама своими
неопределенными годами
вызывает подозрение
у местных анестезиологов.
Компиляция на четырех листах
затеряется в пальмовых архивах
Самоа.

Остроглиняный кувшин с черепками
никогда не будет выставлен в Музее
Современных Искусств,
поскольку только
обезумевший смотритель знает,
что с сорок седьмого
он поразительно пуст.

______________________________________
Владд/E-Nott/Тольятти/31.12.02г.


Рецензии