Освящение Пикета Перед Зданием Мэрии Пастором Католической Церкв

Член синоптической гильдии кодырявил
плешивой ватрушкой пидокляксные каки,
возвышая, в глазах собравшихся образ Татошки –
единственного друга человека в чертогах Изумрудного города.
Старик Бычехуев торговал в привокзальной столовой
черноземом, уверяя, что он пропитан кровью
тех самых – двадцати шести Бакинских комиссаров.
Хоббит-переросток разжевал печатными буквами
рубище юродивого Василия,
осенив воздвижение одноименного храма
в лобном месте будущей Краснознаменной империи.
Пастор легализовал пикет на среднерусской возвышенности
в глазах безгрешного попа, путем чтения литургии,
осмеяния грешников и надруганием над трупом шлюхи Зизи.
Кощей Бессмертный, вдоволь осчастливив покоренные народы,
испытал на собственной шкуре феномен остракизма,
отбыв на жительство на остров Буян - поближе к своей смертушке,
тусующейся в пространстве яйца, пребывающего в утке,
парящей на цепях в сундуке из слоновой кости.

А я смеялся над брюзжанием фининспектора, и говорил ему:
- Это всё равно, что спрашивать – "Умеете ли Вы срать?"
- Мне свойственно это делать.

Конечно, все это, возможно, является правдой,
но доподлинно о том, как Вы все знаете,
ведает лишь дракон – хозяин обители
"Не успевших родиться, и умерших во чреве матери".

_________________________________________________________
E-Nott/Тольятти/12.03.03г.


Рецензии
я паражон и шакираван !

Бредогениратор   11.10.2003 13:42     Заявить о нарушении
Приятно узумлен столь серьезным эффектом!
ОТ наших букв вашим непременно кланейтесь!

E-Nott   13.10.2003 15:35   Заявить о нарушении