Гангстеры Не Танцуют feat. Ice Cube, Mack 10

Когда Солнце окончательно станет Луной,
и последние пуговицы застрянут
в сведенных пальцах -
они выбросят обоймы
и отправятся домой
к женам, распявшим Христа на пяльцах.

Новоявленные приведения
не испугают даже школьника.
Они исчезают
до появления синих огней.
Двести пятнадцать любовных треугольников
могут заставить желать смерти еще сильней.

Размазавшись по стенам подъездов,
протекают реками неразбаваленных слез.
А вечером в ресторане на 22-го Партсъезда
дамы расскажут, что гангстеры никогда
не танцуют всерьез.

_____________________________________________
Владд/Тольятти/29.11.02г.


Рецензии