Аннигиляция 4тырех П

Увеличительное стекло
подозрительно похоже на дно стакана.
Хитрые капли
интуитивно чувствуют приближение к метаболизму.
Неразбавленное вовремя
приводит к опустошению карманов,
и посмертным страховым искам.

Аннигилировать четыре пирожка
не составит усилий
умирающему от запаха кислородной подушки,
которому
на каждую ногу надели красный носок,
и развесили над кроватью свинцовые хлопушки.

_______________________________________________
Владд/Тольятти/30.11.02г.


Рецензии