Абсолютный Гангстер

Мундштуки смешаются с гильзами;
героин станет таким же серым, как порох.
Одинокий ночной прохожий
зацепит ногой стихов истрепанных ворох.
Граф Хвостов
соберет в мешок новый рифмованный хлам.
Пополам
разорваны четки сиреневых звезд.
Не до слез.
Сегодня
восстанут лица ушедших друзей...
Висок рассечен...
Налей!

__________________________________________
Владд/Тольятти/10.01.03г.


Рецензии