*** Необычными словами

Необычными словами
И под тихий шум дождя,
Помню я, что было с нами
От ответов уходя.

Помню вечер тихий очень,
С неба падала звезда,
Вот была смелей я. Впрочем,
И тогда сказала б ДА!

Помню, как мы расставались
И в автобус заходя.
Взглядом мы соприкасались
Нужных слов не находя.


Рецензии
Надо впредь быть смелее, Светик!

Сергей Нижегородцев   28.09.2003 20:24     Заявить о нарушении