БОЛЬ

Ярким огнём разгорался пожар.
И былое во мне всколыхнулось.
Это был настоящий удар.
Боль меня пятернёю коснулась.

Это словно ночи покрывало
В свою бездну меня окунув.
Чёрной силой сознанье съедало
Цепи мыслей моих разомкнув.

Ледяным водопадом обрушив,
В бесконечной пустой тишине.
Моё счастье в мгновенье нарушив
Эта боль растворилась во мне.

Растворилась гася всё живое.
Серым пеплом осев на земле.
Этой мрачной,безмолвной тоскою
Боль смеялась смотря в глаза мне.

Время лечит,прощает и верит.
Время терпит ошибки твои.
может к лучшему всё не изменит,
Но потушит былые огни.


Рецензии