аки тигрица шутка

Тебе и верю,и не верю,
Но все зову из темноты.
И вновь распахиваю двери,
Впуская в дом свои мечты.
Они в мольбе раскрыли рты,
Как в цирке загнанные звери.

Еще чуть-чуть,еще немножко,
И я тебя не обману:
Прижавшись ласковою кошкой,
Тигрицей в очи загляну.


Рецензии