Все прошло

Больше нет мечты, больше цели нет-
Прокралась пустота изнутри.
Больше нет любви, одинокий свет.
Беспризорное сердце – смотри!

Больше нет дорог, что рукой до звезд.
Бесприютная ночь  - в тиски,
У меня теперь не бывает грез,
И ничто не  сжимает виски.

Больше нет весны, что жила в силке
И туманных намеков зал.
Все ушло навек - лишь листок в руке
Помнит все, что ты мне сказал


Рецензии