Во всем виноваты евреи

_____________________А. Зиниграду, Л. Литвер,
_____________________Е. Ройзману, М. Выходцу и т.д.

Евреи. Во всем виноваты евреи:
И в рожденьи, и в смерти Христа,
И что Екклезиаст не стареет,
И в песнях, что пели Саломона уста,
И что солнце пока еще греет,
И светеит распятье с креста...

Что делать: во всем виноваты евреи.
И в том, что их вечно преследует рок,
И в том, что их ум соображает быстрее,
И что где-то опять упал потолок,
И где-то в колхозе посевы сгорели
И в проводах отсутствует ток.

Смиритесь. Во всем виноваты евреи:
От землятресений до отсутствий конфет,
И в том, что пришельцы извне обнаглели,
И что туалетной бумаги в Хабаровске нет,
И в том, что не могут сойтись параллели,
И даже в движении звезд и планет...
Во всем виноваты одни лишь евреи!...

Другие, конечно же, тут – не причем...

2.01.1991


Рецензии
ЛЮДИ!!!
Не поддавайтесь на дешёвые провокации.
Это рассчитанно на сбор рецензий...
Это как русские и пьянство...
Голландия и тюльпаны...
Французы и секс...
Немцы и пиво...
ЭТО ПОПСА...
;-))

А.Игорь   17.02.2004 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.