Моему ангелочку...

Нет той, которая была б прекраснее Тебя,
Которая смогла б сравниться с красотой Твоею.
Иль превзойти Тебя в уменье приласкать,
Или окутать нежностью пылающее сердце.

Ты - сама нежность, чуткость и внимание!
Ты - радость и печаль в одном лице!
Ты - звездочка на мрачном сером небе!
Ты - ветер устремленный к высоте!

О Ангел! Назови мне имя того счастливца,
Которому подаришь Ты, свою любовь и ласку,
Которому укажешь Ты дорогу к неземному счастью,
Который будет удостоин быть любимым -
Прекраснейшей из всех прекрасных.


Рецензии