Я не живу...

Я не живу,
Я существую,
Не знаю, как так получилось,
И времени все не хватает,
Все вдруг куда-то поглотилось.
Я ненавижу этот мир,
Я ненавижу ваши лица!
Не слушаю вас я,
И мне для вас не подчиниться.
Оставь меня, любимый мой,
А то убьешься со мной вместе,
И мир покроется смолой,
Как будто он был весь из жести.
12 сентября 2003.


Рецензии