Сердца Millennium

Ступает чинно вековая стрелка,
В загадочное - новое пространство.
И видно до презренья ясно,
Как переполнены столы наших сердец,
Гнилым, заплесневелым явством.

А люди, как часы
     Рутинно исполняют волю
        Своих мирских, окаменелых грез
     Пространственно пытаясь
Найти себе свободу
Переодевают маску, скрывающую сущность
Жестоко - "праведного" мира слез.

И каждый наравится себя прировнять Богу,
При этом выстроить величественный дом,
Наполненный грехами, двуличием и ложью.
В котором вся реальность
Будет казаться дурным отвратным сном.

Как только новоселье начнут справлять пороки,
Гуляющие буйно по ветхим этажам.
В то самое мгновенье восстанут лжепророки,
Сломить начнут пытаться
Добра, надежды и любви - непоколебимый стан!


Рецензии