Деньги

         О,деньги-жадности исток
         В них сила дьявола таится,
         На жизнь шальную поперек
         Она,нечистая,стремится.
         Наживы денежная страсть
         Над бездной жадности клубится
         Природы злобной злата власть
         Над падшим уровнем глумится.
         На рынке выткалось руно:
         Теснятся прибыльные жилы,
         Доход скликает воронье
         Возвысить денежные силы.
         В безбрежной сумме беспредел
         Законов гасит тормоза
         И рвется в ядерный удел,
         Чтобы держать в руках туза!


Рецензии