К....

Стихи написанные мною -
Давно забытые слова.
Мы - разделенные судьбою,
Сидим мечтая у окна.

Все очень сильно изменилось
На протяженье этих лет
Все то что было - позабылось
Минуты радости и бед.

...

Я не могу налюбоваться
На блеск твоих прекрасных глаз,
Как жаль, что нам пришлось расстаться,
И встретиться только сейчас.

Твои коралловые губы,
Застынут в памяти моей.
Ланит сиянье, голос нежный
Напомнят радость сладких дней.


Рецензии