Новый день

Куплет:
Em Am
Дни любви с Тобою сочтены,
B7
Громовой бурей, светлой лазурью
Em
Протекли они.
Мы расстаемся даже не веря в то,
Что никогда уже больше не будем
Вместе мы вновь

Припев:
Am
Новый день,
Em
И быть может никогда уже,
B7
Мы не встретимся с тобою вновь
Em> E> E7
В этом мире непридуманной любви.
Am
Новый день,
Em
И Тебе уже не позвонить,
B7
Не услышать сладкий голос твой
Em
И не любить.

Куплет:
Все наши чувства, что делили мы
Снегом декабрьским, вьюгой безжалостной
Занесены.
Наши сердца переполнила пустая боль,
Но не вернуть и не разогреть
Замерзающую любовь.

Припев:
Новый день,
И быть может никогда уже,
Мы не встретимся с тобою вновь
В этом мире непридуманной любви.
Новый день,
И Тебе уже не позвонить,
Не услышать сладкий голос твой
И не любить.

(01,01,03)


Рецензии