оковы любви

Куплет:
Am
Проклиная судьбы,
G
Задыхаясь болью,
F Dm             E
Рухнули мы в бездну неоправданной любви.
Веря безустанно
В то, что через время
Небеса сведут наши пути.

Припев:
Am
Дай мне волю,
G
Избавленье
F Dm            E
От оков любви беззаветной и чистой.
Хватит боли
И страданий,
Небо слишит крики усталого сердца.

Куплет:
Миновав разлуку,
В пропасти пустынной,
От душевной жажды задыхается любовь.
С каждым днем слабеет,
И безумно больно
Сознавать, что не вернуть ее.

Припев:
Дай мне волю,
Избавленье
От оков любви беззаветной и чистой.
Хватит боли
И страданий,
Небо слишит крики усталого сердца.

Куплет:
О Хранитель судеб,
Я молю спасенья
Исцели все раны сломленным сердцам.
Прогремели тучи,
И раздался голос:
«Боль послужит исцеленьем Вам!».

Припев 2 раза.

(01,01,03)


Рецензии