Верьте

Деревья всей своей жизнью,
Всеми силами
К небу синему,
Ведь даже снизу
Оно красивое.
Им есть ветвями
За что бороться -
Дорога к Солнцу!
А нам с вами,
Что остается?
Слушайте каждый мой звук.
Слова мои вас пропитают насквозь.
«Вот – птицы, летящие стаей на юг,
Вот – люди в толпе, идущие врозь».
«Вот на лугу пасущееся стадо,
Вот на войну идущие люди,
Сугробы, растущие от снегопада
И наши разрушенные судьбы!»…
«Радуйтесь каждому дню!
Учитесь верить!
Я для того говорю,
Чтоб открылись все ваши двери!»
Учитесь любить!


Рецензии