Любовь к Бабочкам

Тихой песней зазвучало
Сердце. Боль – булавочка.
Знала ль я, что здесь начало
Любви к бабочкам?
Отыскать бы в своем хламе
Душу. Делай ставочку:
Долго ли еще протянет
Любовь к бабочкам?
Я писала не о каждом.
Кто залечит раночки?
Извела меня как жажда
Любовь к бабочкам.
Мы знакомы песней длинной,
Ветром, верим сказочкам.
Нас с тобой соединила
Любовь к бабочкам.
Не одна теперь тягаю
Ношу – Любовь – Тачку…
Выбрала б себе, чудная,
Хотя б Любовь к собачкам.


Рецензии