Денница

Куплет:
Всю жизнь обитавший во тьме,
Изгнаный за гордость из рая
Блуждаешь по грешной и мерзкой земле
С призреньем на небо взирая.
Измученный жаром огня,
Пронзенный удушливым пеплом
Витаешь над миром влюбленный в себя,
Избегая небесного света.

Припев:
Сын зари – свергнутый падший ангел,
Власти Господней соблазны
Душу растлили твою.
Воин тьмы – жаждущий собственной веры,
В ад распечатавший двери,
Имя тебе – Люцифер! Люцифер!

Куплет:
Но став властелином земли,
Князем безумного мира
Ты овладеваешь сердцами людей
Усыпляя их души эфиром.
Мечтаешь воссесть в небесах,
И править светилами неба,
Но корни греховные тянут к земле
Скрываясь от райского света.


Рецензии