Сёстры

Вспыхнуло ожерелье
в доме моих сестер.
Держится новоселье,
на предпочтеньях гор.

Сонно плывут горянки
по глубине высот.
Барышни ли, крестьянки?–
Славен их хоровод.

Не возмутит лунатик
тайны мятежных числ.
Мчится на зов галактик.
неоскорбимо мысль!

Лишь бы немых созвучий
не затихал кристалл,
ах, как нарядны тучи,
и как далёк финал!


16 февраля 2001 г.
 


Рецензии