Всё сладится... и всё, конечно, сбудется...

Всё сладится… и  всё, конечно, сбудется!..
Произойдёт!.. наверняка!..
Пусть грусть, осенней словоблудницей
Нам Душу трогает слегка…

Ах, оторвись от виртуального
Прикосновения Души…
И в Осень  яркую, реальную –
Своей Душою поспеши!

Пока ещё краснеют гроздьями
Стыдливо щёки у рябин,
Пока ещё прозрачным воздухом
Не улетел последний клин –

Ах, оторвись от виртуального!..
Взгляни вокруг – беспечен взгляд,
Промытый каплями реального
Дождя… вбирай им всё подряд!

Душа навзрыд не плачет Осенью,
Когда ступаешь по тропе…
И взгляд – не буквами, а просинью
Дрожит в восторженной --  в тебе!

И под ноги – не строчка стелется…
Не виртуальное «люблю»…
Не слов придуманных нелепица…
А – щёку трогает твою

Осенней ласковою веткой,
От дерзости, багровый клён…
Скажу тебе – по всем приметам –
Он, видимо, в тебя – влюблён.

Вдохни осеннюю реальность!
Ступи на то, что есть земля!
И – пусть заплачет виртуальность –
Где ж, заключённая моя?


Рецензии
Наташа, спасибо за прекрасные минуты прочтения.
Я в восторге от твоих стихов!
И так хочется, чтобы всё сбылось.
С любовью

Ветрова Валерия   08.10.2003 15:02     Заявить о нарушении
Валерочка! Не сумлевайся! Всё сбудется! Будешь верить в это -- обязательно так и будет -- время ещё не пришло, наверное, к тебе вместе с тем, кто тебе предназначен...
Я рада, что нравятся тебе мои строчечки по-прежнему...:)))
А я РАДА ТЕБЕ!!!
Будь счастлива вопреки всему! Постарайся!
твоя Наталья

Natali2003   09.10.2003 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.