Полюбить безответно

Я бы хотел полюбить безответно,
Что бы любовью жить незаметно,
Что б понимать своих чувств каждый миг,
Слово пусть шепотом было б как крик...
В каждом мгновение, каждой минуты,
Я бы любил бы...И каждое утро..
Я б просыпался, счастливый в любви,
Все мои радости песни твои...


Рецензии