Не дать себя зачеркнуть...

Не дать себя зачеркнуть,
А вымолить песню такую,
Чтоб с нею хотелось блеснуть,
Как молния блещет вслепую.

Не дать себя затоптать:
Ждут нового тела овраги,
А лучше бы Вечностью стать
В бездушных обрывках бумаги.

21.08.03.


Рецензии