Как любят люди? правда с каплями лирики

Мы ценим то, чего не стало
И любим то, что у других
Одной любви для жизни мало
Нам мало счастья на двоих

Так с каждым днем и с каждым часом
Из года в год, не  первый век
Растет своим моральным весом
«Эгоистичный » человек

Все материально в этом мире
И если я сказал: «Люблю!!!»
То, должен в самой высшей мере
Осыпать «золотом $$$$$» зорю

Не важен вид, не важны звезды
Залившие
 небесный свод
лишь сколько денежек возможно
сорвать за этот чудный лот


Вы знаете?
Как любят люди?
Как за услуги просят чек
С расчетом, быстро без прелюдий
Теперь плодиться человек


Рецензии
ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ППППППРРРРРРВВВВВВДДДДДДААА!!!!!!!!

Правил меньше, чем исключений! Мы можем позволить себе быть счастливыми.

Амальгама   15.10.2003 20:03     Заявить о нарушении