под пресс или под каток

****уться
и опуститься на самый низ
только затем
чтобы еще вернуться
теперь уже только на бис
прятать глаза
это вам не прятаться в ставнях
виноградная лоза
вас опутает очень плавно
и будет все равно
что не все равны
что не всем дано
что не все сданы
под пресс
или под каток
дикий дремучий лес
запирают от нас на замок
забирают у нас от горла комок
пьют из нас березовый сок...


Рецензии
Вот кое с чем я не могу согласиться.
********
А с остальным согласен полностью.

Петр Давыдов   29.09.2003 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.