Страдания по девушкам

C             F          C
Я сижу и смотрю на рыбок
               G
В экранной заставке,
После пива как всегда я гибок,
Не наступайте мне на пятки.
За окном метель и вьюга,
Замело с бутылкой друга -
Мне бы вырваться из круга
Моего одинокого досуга...

G#               C        G                C
Но ты из высшего общества, ты не помнишь меня
Ведь ты из высшего общества, ты не помнишь ни дня.

Я ласкаю вновь гитару
По углам стоит пустая тара,
Убиваю время даром
В пору пьяного угара.
По асфальту ходят люди,
По пескам плывут верблюды,
Над водой гора посуды
Утром пиво - это чудо...

Но ты из высшего общества, ты не помнишь ни дня
Ты из высшего общества, ты не поймешь меня.

Тебе нужно много денег
Самолет и лазурный берег,
Номер и пять звезд в отеле,
Из Турции загар на теле.
Купить мне что ли лотарейку,
Может бог подаст копейку,
Вот ведь бредовая затейка -
Эх подруга, давай маленько...

Пусть не из высшего общества, но ты любишь меня
Избавишь от одиночества, и не забудешь ни дня.


Рецензии