Из цикла

Осенний сон, он холоден как дождь,
Струящийся в пустом пространстве сада.
И снова,  слабый отзвук листопада,
Мечты случайно превращает в ложь.

И тени их,  печальны и просты,
С рассветом канут тихо и бесследно.
Пронзив октябрь, от падших листьев, медный,
Оставив ощущенье пустоты.

И пробужденье, словно тусклый свет,
Отметив жизни, контуры и тени.
Составит из невидимых мгновений,
Нечеткий след…


Рецензии
Нечёткий след, всё ухнуло куда-то,
В переплетенья мглистые заката.

Агата Кристи Ак   17.06.2011 02:20     Заявить о нарушении