Песенка пофигиста

  D            Em
Опять забыл я выключить свет,
   C              G
Забыл сказать знакомой привет
   D               Em
И дома опять потекла вода,
     C(4321)   G(4321)         D               Em    D Em
Но это совсем, вобщем совсем, вобщем совсем не беда.

Дома ремонт две тысячи лет
И магазин закрыт на обед,
Нужный автобус сбежал как всегда,
Но это совсем, вобщем совсем, вобщем совсем не беда.

Подруга дала мне свой ответ
В котором ясно слышалось нет,
На это сказал я ей тогда,
Что это совсем, вобщем совсем, вобщем совсем не беда.

Живу я на свете немного лет,
Но я открою вам свой секрет:
Что б не случилось где и когда,
Скажу я что это, вобщем все это, вобщем совсем ерунда!


Рецензии