Девушка

     D           G(+2с/3л)      A         D
Она любит своих кошек, крысок, рыбок и собак,
Отраженье свое в зеркале и теплый полумрак.
Она бродит где-то ночью и не видит первых снов,
Отдается вновь пороку, но не знает про любовь.

Одевается красиво легким запахом духов,
Говорит о смысле жизни, но не верит в тайну слов.
По ночам считает звезды, днем глядит на облака,
И о том, что жизнь серьезна она не думает пока.

Перед ней открыты двери и удача так близка,
И весенний нежный ветер треплет волосы слегка.
Тонким платьем своим белым кружит головы мужчин,
По натянутым их нервам ходит часто без причин.

Но однажды днем осенним, в середине сентября,
Ты поймешь, и ты увидишь, что жить без любви нельзя,
И тогда быть может вспомнишь, что случилось, что сбылось,
И поймешь, что в твоем прошлом её так и не нашлось.


Рецензии