Звонок

Пойдем куда-нибудь? Незнаю.
Да это вобщем все-равно.
Хотя: по парку погуляем,
А может быть свернем в кино.

Места? О да, для поцелуев -
Мы сядем на последний ряд
И там тихонько пофлиртуем,
Смотря при этом все подряд.

Что, дождик? Это скверно!
Ну ничего, возьму я зонт,
Под ним не холодно, наверно -
Вдвоем идти за горизонт.

Тебе звонят? Да нет, конечно.
Готов прождать хоть целый час,
Я знаю - есть любовь и вечность,
Не просто так, а лишь для нас.

Куда пора? Какая встреча?
Быть может все-таки пойдем,
И проведем осенний вечер
В тепле и нежности вдвоем.

В какую баню? Чтож, пока.
Повесить трубку лишь осталось.
Дождусь двадцатого гудка,
Как жаль, так быстро оборвалось.


Рецензии