Той

О. Ш.

На плащ зимы янтарь и бирюза,
Днем от щедрот рассыпаны без счета,
И сердца вдруг, слегка коснулось что-то,
Едва я заглянул в твои глаза.

И словно лед, растаял мой покой,
Соединившись с мимолетной тайной.
Той, что открыла для меня случайно,
Чудесный мир, наполненный весной.

И мне казалось, яркий день померк,
Когда растаял этот призрак чудный.
С руки скатившись ниткой изумрудной,
В закатным солнцем обагренный снег...


Рецензии