Дождусь

На лихом коне промчалось лето,
Отгремели летние дожди,
На свои молитвы жду ответа,
Осень шепчет листьями:"Не жди".

Убегают годы в реки века,
Не вернуть прошедшие года,
Удивительное кредо человека,
Оставлять потомкам города.

Дни за днями уплывает время,
Год за годом пролетает век,
Не искоренить земное племя,
На Земле прекрасен человек.

Утром просыпается планета,
Золотым рассветом тает мгла,
Непременно я дождусь ответа,
В мире счастья буду не одна.

18.09.2003г


Рецензии
Обязательно дожлись, а потом поведаешь...

Постников Роман   27.09.2003 18:37     Заявить о нарушении
.....непременно, но сначало надо дождаться... а это нелегкий труд - ожидание и терпение...
спасибки

Зайка Украина   01.10.2003 15:09   Заявить о нарушении